L’équilibre alimentaire au quotidien

Dates : Jeudi 20 février 2025
Lieu : 3 rue des Sports 76700 Gonfreville L’Orcher
Horaires : 9h00 / 11h00
Format : Sensibilisation
Public : Managers et salariés
Nombre de participants : 15
Profil des intervenants : Diététiciennes

 

Pour s’inscrire, cliquez sur la date dans le calendrier ci-contre.

février 2025
lun
mar
mer
jeu
ven
sam
dim
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
1
2

Une activité professionnelle performante s’associe impérativement à une bonne hygiène de vie. Le salarié passe une grande partie de son temps au travail et peut se trouver ainsi exposé à des risques professionnels tels que la sédentarité, le stress au travail, les horaires atypiques… entrainant un dérèglement du schéma alimentaire et parfois une hausse du diabète, de l’hypertension artérielle et autres maladies cardiovasculaires.

L’objectif d’une sensibilisation sur l’équilibre alimentaire est d’informer, de motiver et d’accompagner les salariés pour qu’ils adoptent des habitudes alimentaires saines et équilibrées

Il est essentiel de prendre en compte les spécificités culturelles, économiques ou sociales des groupes concernés pour que les conseils soient pertinents et applicables.