Dates : Jeudi 15 mai 2025
Lieu : 3 rue des Sports 76700 Gonfreville L’Orcher
Horaires : 9h00 / 11h00
Format : Atelier d’information et de prévention
Public : Tout public
Nombre de participants : 15
Profil des intervenants : Diététiciens
Pour s’inscrire, cliquez sur la date dans le calendrier ci-contre.
La grande diversité des situations d’emploi conduit à une forte variété des conduites alimentaires, d’activité physique et de sédentarité sur le lieu de travail.
L’alimentation est l’un des budgets les plus importants dans les dépenses des foyers français, encore plus dans le contexte actuel. Il est donc nécessaire d’arriver à contrôler ses dépenses pour couvrir les besoins énergétiques, protidiques mais également en fibres, minéraux et vitamines.
La mise en place d’actions en nutrition c’est permettre aux salariés d’avoir l’occasion de modifier leur comportement pour être en meilleure santé.
Objectif : Echanger et apporter des conseils pratiques autour de l’alimentation équilibrée avec un petit budget